Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 140 g de farine de blé complète
- Pincée de sel- 55gr de sucre et un sachet de sucre vanillé
- 100gr de speculoos
- 50 g de chocolat pâtissier au lait
- 1 œufs
- 12,5 cl de lait
- 1/2 paquet de levure chimique
- Pincée de sel- 55gr de sucre et un sachet de sucre vanillé
- 100gr de speculoos
- 50 g de chocolat pâtissier au lait
- 1 œufs
- 12,5 cl de lait
- 1/2 paquet de levure chimique
Préparation
- Coupez le chocolat au lait de façon à former de grosses pépites. Réserver.
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6/7).
- Dans un grand récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sel, le sucre.
- Ecrasez les speculoos et mélangez les avec le précèdent mélange.
- Dans un grand bol, ensuite, battre l'oeuf et ajoutez le lait.
- Former un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.
- Répartir la préparation et laissez cuire 25mn.
Avec un chocolat chaud, hummmmmmmmmmmm !
Etant une grande fan de cheesecake, bientôt la recette et light en plus pour ceux qui veulent rentrer dans leur maillot!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire