Ingrédients pour 6 muffins:
- 1 oeuf
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2cuil. à soupe de cacao en poudre
- 62g de sucre en poudre
- pincée de sel
- 45g de chocolat noir fondu, 42g de chocolat blanc.
- 15cl de crème liquide
- 37g de beurre fondu (mi beurre salé/mi doux)
Préparation
- Après avoir préchauffé votre four à 180°, beurrez vos moules si ils ne sont pas en silicone.
- Dans un saladier, mélanger la levure, la farine, le cacao, le sucre et le sel.
- Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le chocolat fondu, le beurre fondu et le lait.
- Versez le mélange liquide dans l'autre saladier et mélangez juste assez pour incorporez la farine. Enfin, après avoir coupé la tablette en petits morceaux, ajoutez-la à la préparation.
- Mélangez et partagez la pâte entre les moules et mettez à cuire pendant 25 minutes
Maintenant, vous pouvez soit déguster chaud ou froid.... Bon appétit !
Version bis bis : Vous pouvez à la place du chocolat faire un mélange chocolat au lait et speculoos. ->Muffins chocolat au lait et speculoos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire