lundi 18 février 2013

Gâteau moelleux banane/chocolat



DSC_0054Envie de gâteaux pour accompagner le match de ce soir et accessoirement pour combler un petit creux de milieu d'après-midi! Problème, il me reste un oeuf, du yop au chocolat et des bananes à manger urgemment ...Improvisons !
Ingrédients
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30g de sucre semoule
-15gr de margarine
- 1 oeuf
- du yop au chocolat (20cl environ)
- 2 petites bananes

Préparation

  • Préchauffer le four th.7(four à chaleur tournante)DSC_0058
  • Mélangez ensemble la farine, la levure, le sucre, la margarine fondu puis l'oeuf.
  • Ajoutez ensuite le yop en remuant bien afin que la pâte devienne totalement homogène.
  • Ajoutez les dés de banane
  • Remplir les moules et ajoutez pour la déco une petite rondelle de banane au dessus
  • Enfourner 20mn environ suivant votre four...
Bon appétit!
DSC_0057

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire