Ingrédients (2personnes)
- 250 g de blancs de dinde
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 1/2 aubergine
- 1 yaourt brassé (ici un yaourt nature
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 2CS de Garam Massala
- sel, poivre
- eau, ou bouillon
- 250 g de blancs de dinde
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 courgettes
- 1/2 aubergine
- 1 yaourt brassé (ici un yaourt nature
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 2CS de Garam Massala
- sel, poivre
- eau, ou bouillon
Préparation :
- Faîtes revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajoutez la courgette et l'aubergine coupées en gros dés et faire légèrement dorer.
- Couper les blancs de dinde en gros morceaux, puis les ajouter aux légumes pour les faire légèrement dorer également.
- Saupoudrez le tout de garam massala, salez et poivrez. Bien enrobez les aliments avec la spatule en bois.
- Ajoutez la boîte de tomates avec leur jus en veillant à bien les écraser. Bien mélanger.
- Mouillez avec de l'eau ou du bouillon pour couvrir la préparation aux 3/4 .
- Couvrir et laisser cuire environ 45 ou 60 mn à feu moyen, le temps que le liquide réduise.
- A ce moment ajouter le yaourt, bien remuer et cuire encore 5 min.
Accompagnez ce plat de riz basmati ou ajoutez dans votre préparation de petites pommes de terre...
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